BLOG DEDICADO A COMPARTIR LOS APRENDIZAJES EN TEORIA Y PRACTICA SOBRE UNA BUENA ALIMENTACIÓN: LA DIETA DE LA MILPA.

miércoles, 29 de abril de 2020

ARRACHERA Y AGUA DE CHIA


COLEGIO DE CIENCIAS Y HUMANIDADES PLANTEL AZCAPOTZALCO 

HISTORIA DE MEXICO II

PLATILLO PARA FERIA ITACATE

ORGANIZADORA DE LA FERIA: PROF. SUSANA HUERTA

ZONA NORESTE

KASANDRA MICHELL GARCIA VILLEGAS 

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HOLA, MI NOMBRE KASANDRA, ES UN GUSTO PODER COMPARTIRLES ESTA RECETA TÍPICA EN LA ZONA NORTE DE NUESTRO PAÍS.
EN ESTA OCASIÓN LES PRESENTO COMO HACER UNA ARRACHERA, PUESTO QUE ADEMAS DE POSEER UN SABOR DELICIOSO PUEDE SER BIEN COMPLEMENTADA CON DIVERSOS INGREDIENTES PARA OBTENER UN EQUILIBRIO QUE RESULTE NUTRITIVO.

SI APRENDEMOS BALANCEAR LOS ALIMENTOS DE LA MISMA MANERA COMO LO HACÍAN ELLOS DISTINTOS ASPECTOS EN NUESTRA VIDA COTIDIANA CAMBIARÍAN.
TAN SOLO PIENSENLO, ELIMINEMOS LO MÁS POSIBLE LOS ALIMENTOS PROCESADOS PARA CONSUMIR LO ORGÁNICO, ALIMENTOS TAN RICOS TANTO EN SABOR COMO EN NUTRIENTES BENEFACTORES PARA NUESTRO CUERPO, TAL COMO: EL MAÍZ, EL CHILE, LA CALABAZA, EL FRIJOL, ETC.

LOS INVITO A REALIZAR ESTA RECETA, YO LA ACOMPAÑE CON UN AGUA FRESCA DE LIMÓN CON SEMILLAS DE CHÍA, PROCUREN CONSUMIR ALIMENTOS ORGÁNICOS.


1 comentario:

  1. ¿Quién es la protagonista de este video?
    PROPONGO que expongas en cada platillo de los que elegiste y de sus ingredientes cómo cubren las características que propone la DIETA DE LA MILPA.
    Finalmente que nos proporciones datos sobre la HISTORIA de ellos y los lugares de la República Mexicana en donde se cultivan esos productos.

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