COLEGIO DE CIENCIAS Y HUMANIDADES PLANTEL AZCAPOTZALCO
HISTORIA DE MEXICO II
PLATILLO PARA FERIA ITACATE
ORGANIZADORA DE LA FERIA: PROF. SUSANA HUERTA
ZONA NORESTE
KASANDRA MICHELL GARCIA VILLEGAS
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HOLA, MI NOMBRE
KASANDRA, ES UN GUSTO PODER COMPARTIRLES ESTA RECETA TÍPICA EN LA
ZONA NORTE DE NUESTRO PAÍS.
EN ESTA OCASIÓN LES
PRESENTO COMO HACER UNA ARRACHERA, PUESTO QUE ADEMAS DE POSEER UN SABOR
DELICIOSO PUEDE SER BIEN COMPLEMENTADA CON DIVERSOS INGREDIENTES PARA OBTENER
UN EQUILIBRIO QUE RESULTE NUTRITIVO.
SI APRENDEMOS
BALANCEAR LOS ALIMENTOS DE LA MISMA MANERA COMO LO HACÍAN ELLOS DISTINTOS ASPECTOS
EN NUESTRA VIDA COTIDIANA CAMBIARÍAN.
TAN SOLO PIENSENLO, ELIMINEMOS LO MÁS POSIBLE LOS ALIMENTOS PROCESADOS PARA CONSUMIR LO ORGÁNICO, ALIMENTOS TAN
RICOS TANTO EN SABOR COMO EN NUTRIENTES BENEFACTORES PARA NUESTRO CUERPO, TAL
COMO: EL MAÍZ, EL CHILE, LA CALABAZA, EL FRIJOL, ETC.
LOS INVITO A REALIZAR ESTA RECETA, YO LA ACOMPAÑE CON UN AGUA FRESCA DE LIMÓN CON SEMILLAS DE CHÍA, PROCUREN CONSUMIR ALIMENTOS ORGÁNICOS.
¿Quién es la protagonista de este video?
ResponderEliminarPROPONGO que expongas en cada platillo de los que elegiste y de sus ingredientes cómo cubren las características que propone la DIETA DE LA MILPA.
Finalmente que nos proporciones datos sobre la HISTORIA de ellos y los lugares de la República Mexicana en donde se cultivan esos productos.